- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- amande ou noisette en poudre
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- amande ou noisette en poudre
Il faut que le beurre soit mou , je met tous les ingrédients dans un saladier et je malaxe avec mes blanches mains ^^ . Pour la poudre d'amande ou la noisette je dose à l’œil :-) Je dirais qu'il faut au moins 100-150 grammes.
Ensuite je laisse reposer la pâte , le mieux c'est une nuit.
Le lendemain donc j'étale la pâte au rouleau à pâtisserie en bois et je découpe les sablés avec des emportes pièces.
Pour la cuisson c'est simple entre 10 et 15 minutes th 6/7 (200°C).
Une fois que les sablés sont froid il ne vous reste plus qu'à les décorer ou à les glacer.
Bonne dégustation et n'oubliez pas de me dire si vous avez aimé.
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